Segundo Seminario de Lingüística Forense - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
La Dra. Gloria Villegas Moreno inauguró, el 20 de agosto, el Segundo Seminario de Lingüística Forense,  en el Aula Magna de la Facultad de Filosofía y Letras.