Presentación del Corpus del Español Mexicano Contemporáneo - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 83 (2012): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El jueves 23 de agosto en el auditorio Alfonso Reyes del Colegio de México (COLMEX) se llevó a cabo la presentación del sistema en línea del Corpus del español mexicano contemporáneo (CEMC), el cual fue desarrollado con la colaboración de los investigadores del Diccionario del español de México (DEM) del COLMEX.