Conferencias beca AIDIS - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
El 29 de agosto, los ganadores de la décima edición de la beca AIDIS impartieron un par de conferencias en el Salón de Seminarios Emilio Rosenblueth del Instituto de Ingeniería, respecto a los proyectos de investigación en los que trabajaron durante su estancia en este instituto.