Complejidad y Organización del Ciclo Hidrológico - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 83 (2012): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Se llevó a cabo la conferencia Complejidad y Organización del Ciclo Hidrológico,  el jueves 18 de octubre en el Auditorio José Luis Sánchez Bribiesca de la Torre de Ingeniería de la UNAM.