Proyecto Líneas Estratégicas de Investigación - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
El 4 de septiembre el Dr. Adalberto Noyola, director del Instituto de Ingeniería, dio el banderazo de inicio al proyecto Líneas Estratégicas de Investigación (LEI ),  el cual tiene como objetivo central  identificar y analizar los grandes temas de investigación relevantes del instituto.