Festival h2O de PUMAGUA - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
Se llevó a cabo el festival artístico y cultural  h2O: efecto esperado , con el cual se busca involucrar a la comunidad universitaria y externa a la UNAM en el uso responsable del agua. El evento fue organizado por PUMAGUA y la Dirección General de Atención a la Comunidad Universitaria (DGACU)