El Plan de Desarrollo 2012-2016 del IIUNAM - Sañudo, Luis Francisco (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 83 (2012): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El Plan de Desarrollo 2012-2016 del Instituto de Ingeniería representa la continuidad del anterior con adecuaciones y mejoras que provienen de las recomendaciones hechas por su comunidad académica a través de diferentes instancias y reuniones de trabajo.