Invitación para colaborar con la Gaceta del II - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
El Instituto de Ingeniería de la UNAM invita a publicar más invitaciones a eventos académicos como congresos, simposios, conferencias, cursos, charlas o cualquier información que sea de interés para su comunidad.