Silvia Raquel García Benítez - Benítez, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 83 (2012): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
La Dra. Silvia Raquel García Benítez, investigadora del Instituto de Ingeniería de la UNAM, concedió una entrevista para la gaceta interna del instituto, en la cual comparte sus vivencias y experiencias.