Diseño de estructuras de acero - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 9 (2005): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
Se llevó a cabo el curso Diseño de estructuras de acero , organizado por la SMIE, del 7 al 10 de noviembre en el salón Emilio Rosenblueth .