Presentación del Manual de buenas prácticas ambientales y de manejo de las motocicletas en México - Aguillón Martínez, Javier (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 86 (2013): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El 8 de noviembre de 2012 a las 17 horas se presentó en el Instituto de Ingeniería de la UNAM el Manual de buenas prácticas ambientales y de manejo de las motocicletas en México , el cual tiene como objetivo principal mostrar las principales aportaciones que la motocicleta le da al trans´porte urbano de pasajeros y de carga; además, de buscar identificar los diversos efectos y retos que plantea el uso actual y futuro de la motocicleta.