Primer informe del segundo periodo de Adalberto Noyola Robles - Benítez, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 88 (2013): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El Dr. Adalberto Noyola Robles, director del Instituto de Ingeniería de la UNAM, presentó su segundo informe de actividades, en presencia del Dr. Carlos Arámburo, coordinador del Subsistema de la Investigación Científica, el 12 de febrero.