Rehabilitación estructural de edificios históricos - Benítez, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 90 (2013): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Lorenzo Jurina, profesor del Politécnico de Milán, presentó en el IIUNAM el seminario de investigación Rehabilitación estructural de edificios históricos: criterios y casos prácticos , el pasado 22 de abril.