Primer lugar al mejor trabajo en la tercera conferencia IWA-Mexico Young Water Professional - Benítez, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 91 (2013): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Del 24 al 26 de abril se llevó a cabo la tercera conferencia Mexico Young Water Professionals auspiciada por la International Water Association, en la ciudad de San Luis Potosí, SLP.