Elementos para una ciudad sustentable. El caso de cuatro dinámicas socioespaciales en la ciudad de México - Benítez, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 91 (2013): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El miércoles 8 de mayo el Dr. Héctor Quiroz presentó la conferencia Elementos para una ciudad sustentable, en el auditorio José Luis Sánchez Bribiesca.