Consejo Interno - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 10 (2005): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
Se dieron a conocer los acuerdos de las reuniones que se llevaron a cabo por el Consejo Interno del Instituto de Ingeniería durante el periodo del 15 y 29 de junio, 10 y 24 de agosto, y 7 y 21 de septiembre de 2005.