Profesores visitantes del Reino Unido - Benítez, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 92 (2013): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Los profesores Luciana Esteves, de la Universidad de Bournemouth, y Jon Williams, de la ABP Marine Environmental Research, ambos del Reino Unido, estuvieron dos semanas en México y durante este tiempo visitaron la Universidad Autónoma de Baja California, el CICESE, el CINVESTAV-Mérida y la Universidad Autónoma de Campeche, además del Instituto de Ingeniería de la UNAM, con el fin de establecer lazos de colaboración con universidades mexicanas para trabajar de manera conjunta proyectos de investigación y fomentar el intercambio de estancias académicas entre estudiantes.