El potencial de la biotecnología algal - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 92 (2013): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Se llevó a cabo el curso  El potencial de la biotecnología algal , en la Torre de Ingeniería de la UNAM, el 15  y 16 de agosto.