Redacción en Ciencia y Tecnología - Gómez Mora, Olivia (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 92 (2013): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Para poder redactar con corrección se deben dominar temas tan sencillos como el de las vocales, los diptongos y los acentos.