Renovación urbana sostenible - Benítez, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
El 14 de agosto la Dra. Marisol Ugalde Monzalvo presentó la conferencia Renovación urbana sostenible (RUS). Dijo que este tipo de renovación va más allá de una renovación convencional, porque además de mantener el sistema ciudad y conservarlo, también pretende hacerlo más apto para consumir menor cantidad de materia y energía.