Biotecnología algal - Benítez, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
El Dr. Raúl Muñoz Torre, profesor del Departamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente de la Universidad de Valladolid, España, realizó una estancia académica con el Dr. Armando González Sánchez, investigador de la Coordinación de Ingeniería Ambiental del Instituto de Ingeniería de la UNAM (IIUNAM). El objetivo de esta visita es trabajar en un proyecto interno del Instituto que promueva la cooperación internacional.