Estancias académicas - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 93 (2013): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Durante el mes de julio Felipe Noh Pat, profesor investigador del Centro de Ingeniería y Tecnología (CITEC) de la Universidad Autónoma de Baja California, realizó una estancia de 10 días con el Dr. William Vicente y Rodríguez, investigador del Instituto de Ingeniería, con el objetivo de aprender a manejar el código de dinámica de fluidos computacional Phoenics, del cual el Dr. William es experto.