Premio Tesis IIUNAM - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
Se convoca a los maestros y doctores graduados recientemente en los Programas de Posgrado, en que participa IIUNAM, a concursar por el premio Tesis IIUNAM.