Dr. Fernando González Villarreal, Premio Nacional de Ingeniería 2012 - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 93 (2013): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El 28 de agosto el Dr. Fernando González Villarreal fue designado ganador del Premio Nacional de Ingeniería 2012 , distinción que otorga la Presidencia de la República a través de la Asociación de Ingenieros y Arquitectos de México A. C.