Nombramientos - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 93 (2013): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Se dieron nuevos nombramientos en el Instituto de Ingeniería de la UNAM: la Dra Azucena Montes Rendón se incorpora con el nombramiento de técnico académico titular C de tiempo completo; Marcos Mauricio Chávez colaborará con el Dr. David Murià y el Dr. Frédéric Trillaud Pighi ingresa como investigador titular A de tiempo completo a la Coordinación de Eléctrica y Computación.