Fondo de colaboración internacional del Instituto de Ingeniería de la UNAM - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
El Instituto de Ingeniería de la UNAM convoca a sus académicos a la presentación de propuestas con componente internacional en el Fondo de Colaboración Internacional del Instituto de Ingeniería .