Redacción en Ciencia y Tecnología - Gómez Mora, Olivia (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 93 (2013): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
La raya o guion largo puede usarse solo, en pareja o en frases incidentales, largas o pesadas de leer, que restarían fuerza a la redacción si estuvieran entre comas, como las enumeraciones de personajes y sus instituciones.