3er Seminario Internacional sobre Tratamiento de Aguas Residuales y Cambio Climático - Benítez, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 94 (2013): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El 3er Seminario Internacional sobre Tratamiento de Aguas Residuales y Cambio Climático se llevó a cabo el 24 de septiembre en la Torre de Ingeniería, y tuvo como objetivo principal intercambiar experiencias entre destacados especialistas de EUA, Canadá, Brasil, España y México en este campo de la ciencia.