Haymar Carolina Da Silva Díaz XII Edición de la Beca Horst Otterstetter, AIDIS–IIUNAM - Benítez, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 94 (2013): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Haymar Carolina Da Silva Díaz se hizo acreedora a la XII Edición de la Beca Horst Otterstetter , la cual le permitirá realizar una estancia académica en el IIUNAM.