Residuos de construcción y demolición (RCD) - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
El 13 de septiembre la arquitecta Imelda Martínez Daniel obtuvo la maestría en Arquitectura en la Facultad de Arquitectura, con la tesis Residuos de construcción y demolición (RCD): situación actual y correcta gestión para el proceso de reciclaje en la industria mexicana , dirigida por el Dr. David Murià Vila, investigador de la Coordinación de Estructuras y Materiales.