Distribución de carga durante la noche: una solución en la ciudad de Nueva York - Benítez, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
El Dr.  José Holguín Veras, profesor del Instituto Politécnico Rensselaer, presentó las conferencias: El proyecto de carga nocturna en Nueva York” , y Modelos de demanda de carga basados en cadenas de viaje, el 16 de octubre en las instalaciones de la Torre de Ingeniería.