La Fiesta de las Ciencias y las Humanidades en UNIVERSUM - Benítez, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 95 (2013): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
La Fiesta de las Ciencias y las Humanidades que organiza UNIVERSUM se llevó a cabo los días 4 y 5 de octubre en la explanada e instalaciones del museo. El Instituto de Ingeniería participó con una conferencia y un taller que impartió la Dra. Ma. Neftalí Rojas Valencia sobre residuos sólidos urbanos, trabajo que realiza con el apoyo de un gran número de becarios.