USI-Biblioteca - Biblioteca, USI (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 95 (2013): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
La USI-Biblioteca dará seguimiento a la publicación de artículos indizados en revistas del Journal Citation Report (JCR) por parte del personal académico del Instituto de Ingeniería.