Premio a la Mejor Tesis de Ingeniería Ambiental - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
Karina Minerva Martínez Pérez obtuvo el Premio a la Mejor Tesis de Ingeniería Ambiental, de maestría, con la investigación Automatización y control de un proceso acoplado anaerobio-aerobio para la degradación de efluentes industriales , dirigida por el Dr. Germán Buitrón, el 19 de agosto.