Taller Hidrodinámica y morfología fluvial con Telemac-2 D - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 96 (2014): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Se llevó a cabo el taller  Hidrodinámica y morfología fluvial  con Telemac-2D en el Instituto de Ingeniería de la UNAM. El objetivo es discutir las ecuaciones de flujo bidimensional a superficie libre y el transporte de sedimentos, así como el uso de TELEMAC-2D y SISYPHE para resolver problemas prácticos.