Presentación del libro Catedral Metropolitana. Hundimiento y Rescate - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
El  28 de noviembre se presentó, en la terraza de la Torre de Ingeniería, el libro Catedral Metropolitana . Hundimiento y rescate , libro de divulgación editado por el IIUNAM que muestra los trabajos realizados para salvaguardar este edificio emblemático del centro de la ciudad de México.