Jesús Álvarez Calderón - Benítez, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 96 (2014): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Jesús Álvarez Calderón estuvo de año sabático en el Instituto de Ingeniería y concedió una entrevista para la gaceta de este instituto, en la cual comparte sus vivencias y experiencias profesionales.