Segundo concurso de fotografía científica CIC DGDC - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 96 (2014): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
En el mes de octubre la Dirección de Divulgación de la Ciencia de la UNAM y la Coordinación de la Investigación Científica organizaron el Segundo concurso de fotografía científica . El Instituto de Ingeniería participó con seis fotografías enviadas por miembros de su comunidad.