Seguimiento de la producción de artículos publicados en revistas con factor de impacto del personal académico del II - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 96 (2014): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
La USI-biblioteca dará seguimiento a la publicación de artículos indizados en revistas del Journal Citation Report (JCR) por parte del personal académico del Instituto.