Reunión Informativa Anual y Segundo Informe del Dr. Adalberto Noyola Robles - Benítez, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 98 (2014): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El 13 y 14 de febrero de este año se llevó a cabo la Reunión Informativa Anual , en la que 28 académicos de las tres subdirecciones del IIUNAM dieron a conocer los proyectos en los que trabajan actualmente.