Simposio de Metrología 2014 - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 98 (2014): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Se llevó a cabo el Simposio de Metrología 2014 , del 6 al 10 de octubre en Santiago de Querétaro, Qro.