14 años con gacetilla/gaceta - Noyola Robles, Adalberto (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 100 (2014): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
La Gaceta del Instituto de Ingeniería se inició en enero de 2005 sobre la base de la antigua gacetilla, que alcanzó a su vez los 112 números, hasta diciembre de 2004.  En conjunto, se trata de un proyecto de comunicación institucional que se inició en abril de 2000, ahora ya con 14 años de vida.