Puntos clave en la historia de la gaceta - Chávez Reséndiz, Israel (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 100 (2014): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
La Gaceta del Instituto de Ingeniería de la UNAM  ha tenido a lo largo de su historia varios cambios de imagen, según la visión de cada editor. Se ha modificado el logotipo, los interiores e incluso la tonalidad de los colores institucionales, además del flujo de información académica.