Jornadas Universitarias de Equidad de Género - Benítez, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 100 (2014): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Las Jornadas de Equidad de Género son el resultado de políticas implementadas por el Dr. José Narro Robles, rector de la UNAM, quien desde el inicio de su gestión ha sido incluyente y ha promovido la amplia participación femenina en la máxima casa de estudios del país y del mundo de habla hispana.