Eugenio López Ortega - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
Eugenio López Ortega, investigador del Instituto de Ingeniería de la UNAM, concedió una entrevista para la gaceta del instituto, en la cual comparte sus vivencias y experiencias profesionales.