Fondo de Colaboración del Instituto de Ingeniería y la Facultad de Ingeniería de la UNAM - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 100 (2014): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Se convocó a los investigadores y técnicos académicos titulares y definitivos del Instituto de Ingeniería (II), así como a los profesores y técnicos académicos titulares y definitivos de la Facultad de Ingeniería (FI) a la presentación de propuestas en el Fondo de Colaboración del Instituto de Ingeniería y la Facultad de Ingeniería de la UNAM.