Open access (acceso abierto) - Benítez, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 100 (2014): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Con el fin de presentar el concepto Open Access, para dar acceso a la información, se llevó a cabo una mesa redonda , donde se presentó la importancia de difundir y compartir el conocimiento que se genera en la UNAM.