Actividades extraacadémicas en el Instituto de Ingeniería - Ramírez Alcázar, Pablo Fernando (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 101 (2014): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Desde el mes de marzo de 2014 en el Instituto de Ingeniería se han llevado a cabo actividades deportivas, culturales, artísticas y de convivencia como parte de un programa integral que favorece el desarrollo de todos los que conforman la comunidad del IIUNAM.