Series Instituto de Ingeniería - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 101 (2014): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Ya se pueden descargar, de forma gratuita, más de 700 títulos de las Series del Instituto de Ingeniería de la UNAM 2014.