Profesionistas ecuatorianos visitan laboratorios del IIUNAM - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 102 (2014): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El día 5 de junio profesionistas del área de la ingeniería, arquitectura y administración de empresas de la República de Ecuador visitaron los laboratorios de Mecánica de Suelos y de Vías Terrestres del Instituto de Ingeniería.